屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 政协动态 > 正文

区政协社法委召开工作总结会暨对口联系部门联席会议

作者:胡继红     发布时间:2020-01-02 17:06:44     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:419
【字体:

1226日,区政协社法委组织召开了2019年工作总结暨对口部门联席会议,区政协副主席柯彦出席会议并讲话,社法委成员和部分对口联系单位负责人参加了会议。

  会上,社法委通报了2019年度工作开展情况以及2020年的工作打算,协商通过专委会推荐的优秀委员名单,与会人员认真进行座谈讨论,就如何做好社法委明年工作提出意见建议。

柯彦要求,政协委员要积极参加政协组织的会议和活动,深入调查研究,主动献计献策,认真撰写提案,积极反映社情民意,为促进全区经济社会发展做出贡献。社法委要认真谋划明年重点工作,打造一委一品,促进新的一年工作再上新台阶。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 区政协召开十三届十七次常委会议 下一条: 区政协召开十三届三十六次主席会议