屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 政协动态 > 正文

区政协召开十三届三十六次主席会议

作者:程晓芳     发布时间:2019-12-27 10:11:36     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:357
【字体:

1226,区政协主席吴友训主持召开十三届三十六次主席会议。区政协副主席柯彦、程红、傅颖兵、高木火、周西林,秘书长吴凤英出席会议,全体机关人员列席会议。

会议听取了2018年度区政协委员双述职情况的汇报、区政协十三届三次会议提案质量及提案办理质量双评议情况的汇报和区政协十三届四次会议大会发言安排情况的汇报;审议通过了区政协第十三届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)和区政协第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(征求意见稿);协商通过届中委员调整事宜、区政协十三届三次会议以来优秀政协委员、优秀提案、提案办理先进单位和先进个人名单(草案)及区政协十三届四次会议有关事项;确定了区政协十三届十七次常委会议时间和议题。

吴友训指出,2019年在大家的共同努力下,区政协年初既定的各项工作任务已经基本完成。这一年,我们将学习贯穿始终,坚持改革创新、大胆探索,取得了一系列高质量的履职成果和特色亮点,是忙碌的一年也是非常充实的一年。他强调,当前重中之重就是要全力以赴做好区政协十三届四次全会的筹备工作,会议的相关材料要尽快根据会议精神修改完善,提交区政协十三届十七次常委会议审议。全体机关人员要按照大会秘书处工作职责,各司其职,确保会议如期顺利召开。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 区政协社法委召开工作总结会暨对口联系部门联席会议 下一条: 区政协提案委召开工作会议