屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 政协动态 > 正文

屯溪区政协参加皖浙赣三省十一县(市、区)政协第三十七次工作交流会

作者:吴庆玺     发布时间:2019-12-24 14:45:52     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:348
【字体:

1219日,区政协主席吴友训带队赴歙县参加皖浙赣三省十一县(市、区)政协第三十七次工作交流会,区政协副主席傅颖兵、秘书长吴凤英以及相关委办负责人一同参会。

本次工作交流会的主题是努力提升新时代政协专委会履职质量。与会县(市、区)政协围绕主题进行交流座谈。我区政协作了深化专委会建设  提升新时代政协履职质量的发言,深入交流了政协专委会工作经验,并就如何进一步提高专委会工作实效开展了协商讨论。

会议商定,皖浙赣三省十一县(市、区)政协第三十八次工作交流会于2020年上半年在江西省玉山县举行。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 区政协提案委召开工作会议 下一条: 区政协组织在屯市政协委员考察文旅融合发展工作