屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 政协动态 > 正文

区政协机关召开区管领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:吴庆玺     发布时间:2019-12-11 16:24:40     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:423
【字体:

125日,区政协机关召开区管领导干部不忘初心、牢记使命专题民主生活会,区政协党组书记、主席吴友训到会指导并讲话,区政协党组副书记、副主席柯彦出席会议。区委不忘初心、牢记使命主题教育第二巡回指导组组长胡发贵到会指导,区政协机关党支部书记、秘书长吴凤英主持会议,区政协机关副科以上党员干部参加会议。

为开好本次专题民主生活会,区政协机关认真做好会前各项准备工作,组织机关副科以上党员干部积极参加主题教育学习班,把个人自学与集体学习相结合,扎实学原著悟原理,开展专题学习研讨,并把推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,通过发函、走访、谈心等形式广泛征求意见,查找存在问题,深刻剖析存在问题,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为会议召开打下了坚实基础。

会上,大家逐一认真总结了学习感悟收获,深入查摆存在的突出问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,并提出整改措施,开展严肃的批评与自我批评,并对涉及本人的批评意见进行了表态。

在认真听取大家发言后,胡发贵指出,这次民主生活会会前按照要求准备充分、剖析深刻、整改到位,下一步要持续强化理论武装,跟进解决突出问题,持续扩大制度成果,激励干部担当作为。

 吴友训充分肯定了这次民主生活会取得的成效,强调要把强化理论武装作为终身的要求,把履职为民作为永恒的目标,把改进作风作为整改的重点,把专委会党支部建设作为专委会工作创新发展的新动力,切实做到标准不降、力度不减、劲头不松,推动政协工作高质量发展。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条: 区委理论学习中心组(扩大)学习研讨会暨区委政协工作会议召开