屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 政协动态 > 正文

区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:吴庆玺     发布时间:2019-12-12 16:08:29     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:440
【字体:

129日,区政协党组召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。区政协党组书记、主席吴友训主持会议并讲话。区政协党组副书记、副主席柯彦,党组成员、副主席高木火,党组成员、秘书长吴凤英出席会议。党外副主席程红、傅颖兵、周西林列席会议。

区政协党组对开好不忘初心、牢记使命专题民主生活会高度重视,认真做好会前各项准备工作。党组同志在主题教育期间积极参加主题教育学习班,把个人自学与集体学习相结合,扎实学原著悟原理,开展专题学习研讨,并把推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,通过发函、走访、谈心等形式广泛征求意见,查找存在问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为专题民主生活召开打下了良好基础。

会上,吴友训代表区政协党组作对照检查,认真总结了学习感悟收获,按照五个对照五个找一找要求深入查摆存在的突出问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,并提出相应整改措施。随后,各党组成员逐一进行剖析发言,开展严肃的批评与自我批评,并对涉及本人的批评意见进行表态。

吴友训指出,区政协党组本次主题民主生活会达到了预期效果,是一次精神洗礼,也是一次党性提升。会后,要结合会前征求到的意见和会上相互批评的情况,认真制定并落实好整改方案和具体措施,把长效机制建起来,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,不断提高政协党组的创造力、凝聚力、战斗力,发挥好党组成员的示范带头作用,推动政协工作不断取得新成效。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 区政协组织在屯市政协委员考察文旅融合发展工作 下一条: 区政协机关召开区管领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会