屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 政协动态 > 正文

区政协社法委开展委员进村居活动

作者:胡继红     发布时间:2019-11-29 10:42:59     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:376
【字体:

1128日,区政协副主席柯彦带领社法委委员赴屯光镇开展进村居活动,视察乡村环境整治工作。

委员们先后来到浯村和富礼村,实地查看村基础设施建设、改水改厕、垃圾清运、绿化美化等情况,与村“两委”负责人开展工作交流,并提出针对性的意见建议。

柯彦表示,对群众反映的管线安装无序、投入机制有待健全等问题,将通过委员提案、社情民意等方式及时向党委政府及有关部门反映,推进乡村环境整治,建设美丽家园。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 第四委员界别组开展“五清一改”视察活动 下一条: 徐玉宝带队来我区开展2018年重点提案办理“回头看”视察活动