屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 政协动态 > 正文

区政协教科卫体委视察民营科技企业

作者:朱晓静     发布时间:2019-11-28 16:53:02     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:347
【字体:

1125日,区政协教科卫体委组织委员视察我区民营科技企业发展情况,区政协副主席周西林参加活动。       

视察组一行来到黄山杰尔马热交换系统有限公司、黄山博蓝特半导体科技有限公司及黄山徽扬物联科技有限公司,详细了解三家企业生产经营情况和今后的发展思路。各企业负责人认为,区委、区政府高度重视民营经济发展,不断完善政策措施,强化组织推动,搭建了服务民营经济发展的平台,积极营造了创新创业创造的良好环境,切实解决了企业生产经营中的一些实际问题。

通过视察,委员们表示,要切实委员履职的责任感和使命感,坚持问题导向,切实把助推民营经济发展作为履职的重要内容,及时向党委政府及有关部门反馈民营企业的合理诉求,反映民营企业发展中的实际困难,提出务实管用的解决之策,为促进我区民营科技企业健康、持续发展作出新贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徐玉宝带队来我区开展2018年重点提案办理“回头看”视察活动 下一条: 区政协召开十三届三十五次主席会议