屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 政协动态 > 正文

区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

作者:吴庆玺     发布时间:2019-11-15 15:20:52     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:229
【字体:


1114上午,区政协党组书记、主席吴友训主持召开区政协党组对照党章党规找差距专题会议,区政协党组副书记、副主席柯彦,党组成员、副主席高木火,党组成员、秘书长吴凤英出席会议。副主席程红、傅颖兵列席会议。

会议集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。区政协党组班子成员对照党章党规找差距依次发言,紧扣“十八个是否”,深入查找问题,认真剖析原因,明确整改措施,其他党组成员对其进行咬耳扯袖、提醒警醒,相互提出意见和建议。

    吴友训要求,一要常态化学习理论,锤炼政治品格,坚持把学习党章党规作为政治自觉、重要任务、终身课题,与学习中共十九届四中全会精神结合起来,切实把党章党规融入血脉、铸入灵魂;二要坚持群众观点,扎实推进主题教育;三要坚持调查研究,提高议政建言的质量和时效;四要立行立改,完善问题清单,逐条整改到位,不断提升工作质量,推动政协工作全面提质增效。 




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 区政协迅速学习贯彻党的十九届四中全会精神及市委政协工作会议精神 下一条: 区政协社法委视察公益诉讼工作开展情况