屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 政协动态 > 正文

区政协党组举行理论学习中心组(扩大)学习会

作者:吴庆玺     发布时间:2019-11-18 08:41:48     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:358
【字体:


1115日上午,区政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,区政协党组书记、主席吴友训主持会议,党组理论学习中心组成员参加会议。

会议集中组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及“不忘初心、牢记使命”论述摘编等内容。

会上还安排了交流发言,柯彦副主席围绕担当作为进行研讨,各专委会党支部书记围绕如何履行好支部书记职责,推动专委会工作再上台阶开展了研讨。

机关其他人员列席会议。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 区政协召开十三届三十五次主席会议 下一条: 区政协迅速学习贯彻党的十九届四中全会精神及市委政协工作会议精神