屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 政协动态 > 正文

区政协迅速学习贯彻党的十九届四中全会精神及市委政协工作会议精神

作者:程晓芳     发布时间:2019-11-15 15:23:29     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:295
【字体:

1115,区政协召开专题会议,迅速学习贯彻党的十九届四中全会精神及市委政协工作会议精神。区政协党组书记、主席吴友训主持会议,副主席柯彦、程红、傅颖兵、高木火、周西林,秘书长吴凤英出席会议,全体机关干部参加会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,吴友训主席传达了市委书记任泽锋在市委政协工作会议上的讲话精神。

吴友训指出,党的十九届四中全会为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。他要求,全体机关干部要加强党的十九届四中全会精神学习,结合不忘初心、牢记使命主题教育,着力在深刻领会和学以致用上下功夫,不断把学习引向深入,要切实提高政治站位,在统一思想上下功夫,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,确保政协工作正确的政治方向。

 吴友训强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同贯彻落实中央、省市委政协工作会议精神结合起来,同抓好任泽锋书记的讲话精神结合起来,在发挥专门协商机构作用上下功夫,在加强政治引领提高政治站位上下功夫,在强化委员责任担当提升新时代委员履职新气象上下功夫,在强化政协党的建设上下功夫,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为服务屯溪社会经济发展,加快建成黄山市“首善之区”、提升中心城区首位度贡献智慧和力量。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 区政协党组举行理论学习中心组(扩大)学习会 下一条: 区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议