屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 委员风采 > 正文

回报社会献爱心 履职为民展风采
——记屯溪区政协委员叶物嵩

发布时间:2019-02-18 08:39:28     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:807
【字体:

作为一名企业家,他发扬“工匠精神”,积极投身民营经济建设主战场,不断把企业做大做强;作为一名政协委员,他时刻聚焦群众、不忘关注民生,对社会热点难点问题,积极建言献策、履行使命担当。他就是屯溪区政协委员、黄山市大鹏建筑装潢工程有限公司总经理叶物嵩。

17日,笔者在公司会议室里见到叶物嵩时,他正和同事们一起讨论公司承建项目的施工方案。据了解,他所经营的装潢公司至今已有15个年头,这些年来,通过诚信经营、优化服务,在激烈的市场竞争中,赢得客户的信赖,抢占了大量的市场份额。叶物嵩告诉笔者,“通过整个团队的共同努力,我们公司的营业额不断提升,从三年前1000多万的营业收入到2018年营业额近5000万元,发展态势总体较好。”

在企业做大做强的同时,叶物嵩懂得饮水思源、回馈社会。近年来,他一直坚持慰问资助贫困学生200余人,连续7年为失去双亲的孤儿甜甜送去学费。他坦言,“帮助他人,我感觉是一件很幸福的事!”不仅如此,身兼屯溪区书法家协会副主席的他,每年都会在春节前,深入十多个农村和社区,为当地百姓送上亲笔书写的春联,表达新春的祝福。

作为一名政协委员,叶物嵩把撰写提案、反映社情民意、提出有价值的意见建议当成履职尽责的良好平台。为促进解决中心城区篮球场地紧缺问题,他撰写了《关于适度建设屯溪中心城区篮球场的建议》,得到有关部门的重视并最终落实。“增设的篮球场为全民健身提供了很好的活动平台,提升了市民的幸福指数。”叶物嵩说。“原来这个地方没有把它充分利用起来,现在比过去好多了,篮球场做得很好,新铺设的塑胶地面很平整,加高的护栏也很安全,为我们提供了很好的运动场地。”市民王必如说道。

“政协委员对我来说,既是一份荣誉、更是一份责任。”自担任政协委员以来,叶物嵩始终不忘为民初心,牢记职责使命,建言献策,贡献力量。“今后,我要多到基层倾听百姓心声,多写提案反映社情民意,履好职、尽好责,做一名优秀的政协委员。”


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 怀感恩之心 履委员之职 下一条: 为群众发声 做群众的耳目喉舌