屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 党派团体 > 正文

区委统战部、工商联召开“加强商会建设、促进经济发展”座谈会

作者:屯溪区工商联     发布时间:2019-12-17 14:49:05     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:672
【字体:

为进一步加强商会之间的沟通和联系,激发商会活力和动力,促进我区经济发展,1212日,区委统战部、工商联召开加强商会建设、促进经济发展座谈会。市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席吴立民;区委常委、统战部长邹剑海出席会议并讲话。区科技经济信息局、区投资促进局、区人才办负责人参加会议。

会上,区科技经济信息局通报了屯溪区2019民营经济发展情况,浙江商会、广东商会、温州商会等12家商会会长及屯溪区工商联(总商会)各副主席、副会长就如何加强商会建设、做好企业服务、实现以商引商等进行热烈交流。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山容宇五金制品有限公司在安徽省股权托管交易中心科技创新板挂牌 下一条: 黄山百大“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展