屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 党派团体 > 正文

黄山百大“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展

作者:百大、屯溪区工商联     发布时间:2019-11-29 16:56:56     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:157
【字体:

为深入贯彻不忘初心、牢记使命主题教育,响应中央参加一次志愿服务,为身边群众至少办一件实事好事的号召,以实际行动践行初心和使命。20191116日上午,屯溪区工商联副主席企业黄山百大党总支组织党员干部参加了文明劝导昱城行志愿活动。活动中,党员干部带着抹布、水桶等清洁工具来到指定服务区域,清洗人行道旁护栏,经过一个多小时的努力,整个人行道的护栏焕然一新,赢得过路市民的纷纷点赞。

1119日上午,黄山百大党总支组织开展不忘初心、牢记使命主题教育第四次集中学习研讨,本次集中学习研讨的主题为加强党的政治建设,推进全面从严治党。会上,党总支书记、总经理金秋辉带领党总支班子成员学习了十九届四中全会《决定》,党总支委员徐永革领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,党总支委员汪旭梅、沈萍、宋红政分别领学《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》第五专题——《把政治建设摆在首位,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护》。大家认真研读原文,圈重点,做标记,找准差距,并结合各自的思想和工作实际,依次作研讨发言,畅谈学习体会。



【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 屯溪区工商联副会长、执委企业负责人 荣获“安徽省战略性新兴产业技术领军人才”