屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 党派团体 > 正文

走访慰问送温暖 精准扶贫暖人心

作者:屯溪区工商联     发布时间:2019-11-25 15:41:56     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:180
【字体:

20191121日,屯溪区工商联主席胡慧、副主席汤黎明以及黄山广远电子、黄山大润发商业有限公司、黄山东欧仪表仪器厂负责人一行,来到屯光镇、阳湖镇、昱中、昱东街道有关困难户家中,开展走访慰问活动。

慰问组先后走访了俞利生、袁振丽等六户困难家庭,送去了米、面、油等生活用品和慰问金,并与他们关切交谈,在了解他们的实际困难后,将采取进一步的措施,积极予以帮扶。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区工商联副会长、执委企业负责人 荣获“安徽省战略性新兴产业技术领军人才” 下一条: 屯溪区委统战部(工商联)党支部积极开展“三重温”活动