屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 党派团体 > 正文

民盟屯溪区总支盟员杨慧芳参加民盟安徽省2019年文化论坛

作者:杨慧芳     发布时间:2019-11-06 15:37:46     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:511
【字体:

112日,民盟安徽省2019年文化论坛在巢湖市举行,屯溪区民盟总支盟员杨慧芳作为发展公共文化主题征文一等奖获得者受邀参加了此次论坛。

全国政协常委、安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委、中科院院士郑永飞出席会议并讲话。安徽省原文化厅厅长杨果,民盟安徽省委原副主委、省文艺评论家协会主席、省社科院研究员钱念孙,民盟省委文化委员会副主任张小平分别作了公共文化方面的专题讲座,杨慧芳作为获奖征文代表之一做了交流发言。

113日上午,与会人员参加了“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动,参观考察了李克农、张治中故居及美丽乡村昶方村。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区委统战部(工商联)党支部积极开展“三重温”活动 下一条: 屯溪区13家民营企业入选“2018年度黄山市民营企业纳税百强、营销收入百强”榜单