屯溪区政协

您当前所在的位置:黄山市屯溪区委员会 > 党派团体 > 正文

民盟屯溪区总支开展2019年老同志金秋专题活动

作者:杨慧芳     发布时间:2019-10-21 14:39:13     信息来源: 屯溪区政协办     浏览次数:489
【字体:

1012日,民盟屯溪区总支组织盟内老同志到奕棋镇瑶干村、休宁黄村村开展金秋专题活动,实地察看农村五清一改工作,观摩美丽乡村建设。

盟员老同志通过实地考察,了解到瑶干村通过美丽乡村建设进一步完善了村庄基础设施建设,村容村貌全面改善,村民幸福感大大提升,老同志对瑶干村今后的发展也提出了合理化的意见和建议 。  

 随后,盟员老同志参观考察了进士村之享誉的休宁县商山镇黄村村。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区13家民营企业入选“2018年度黄山市民营企业纳税百强、营销收入百强”榜单 下一条: 区工商联走访慰问送温暖